Уподобясь журавлю

Татьяна Красюк
Я не верю суеверью,
Чувствам же благоволю.
Знай, любовь моя за дверью
Притаилась. Журавлю
Уподобясь, взмоет к небу
Если тоже любишь ты,
Подмешав свет солнца крепу
Голубому, где мечты
Наши встретились однажды
Не без помощи небес.
Без тебя, я как от жажды
Умираю. Видно бес
Поселился тайно в душу,
Когда твой поймала взор.
Все сомнения разрушу,
Если в мой поверишь вздор.

16.09.2012 г.