Погрустим

Леонид Готовцев
Оторвался лист от ветки
И кружась летит к земле
Осень-красная,конфетки
Подарить решила-мне


С удовольствием-вкушаю
Аромат замерзших трав
-Что под солнышком,растают
_Может скажешь,я не прав


Радость каждого рассвета
И закатов-аромат
-Что бояться-конца света
-А в ответ мне только...мат