И пусть рождаются детишки!

Йозеф Зон
Пусть исполняются мечты
И сокровенные желанья!
Чтоб каждый был с судьбой на ТЫ -
Нет ссорам, склокам, расставаньям!

Пусть исполняются мечты,
Пусть каждый день нам будет в радость!
Пусть райские нам снятся сны
И губ любимых наших сладость!

Пусть исполняются мечты,-
Любите девочек,- мальчишки!
Побольше браков для страны!
И пусть рождаются детишки!