Ну, уж нет! Спокойствия не жди!..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, уж нет! Спокойствия не жди!
Осень – не зима. Здесь нет покоя.
Грусть несут осенние дожди,
Но надежда плещется рекою

В берегах. Там лето, здесь зима.
Там огонь и жар безумной страсти,
Здесь – природа будет спать сама.
Но зимой. А нынче в одночасье

Всё сменилось. За дождём – тепло.
Нас вернуло к чувствам бабье лето.
Солнышко надежды не зашло,
Ненадолго затерялось где-то.

23.09.2012