Разговор с вахтёром о поэзии

Николай Усталый
Хорошо.
А почему хорошо?
А я всё делаю хорошо.
А почему?
Очень просто:
Потому что мне за это ни хрена не платят.
Поэтому
Работать плохо - никакого смысла нету.
А вот вам
За то, что вы делаете, платят!
Так зачем вам делать хорошо,
Если вы знаете,
Что вам
За это
Заплатят?