Пахнешь гречишным медом

Алоиза
Пахнешь гречишным медом,
  А я - ладаном.
 Мне даже это не надо,
 Мне даже это - вздор.
 Ты, не спрашивай больше, ладно? -
 Почему отвожу я взор.
 Потому что давно мне ведомы
 Все фигуры твоей мазурки,
 Разве ты не заметил шрамы
 На моей золотистой шкурке?
 (АС)