Любимой жене

Сергей Шестернин
За окошком осень,
Ветер бьется в рамы.
Ну а мы справляем,
День рожденье мамы!

Этот день особый,
Он для нас счастливый.
Потому что это,
Праздник мамы милой!

Заиграет светом,
Заблестит в оконце.
И поздравить маму,
Выйдет даже солнце!

Ну и мы поздравим,
Стол скорей накроем.
И улыбок счастья,
От тебя не скроем!

Ты наш тонкий лучик,
Ты цветок наш нежный.
А любовь, что даришь,
Океан безбрежный!

Добротой душевной,
Ты нас согреваешь.
И когда нам худо,
От беды спасаешь!

Пусть же плачет осень,
Ветер бьется в рамы.
Ну а мы справляем,
День рожденье мамы!

18.09.12г.