***

Алексей Оськин
Я волк, я одиночка, я изгнанник.
Нет никого в огромном, этом, мире для меня.
За, что и кем мне послано такое наказанье,
Ведь жил я праведно, жил только для тебя.

В кромешной тьме, твой лик тепло дарил и свет
И в мое сердце мужество вселял он.
Прекрасней для меня ничего не было и нет
Когда судьбе навстречу нёс меня мой конь.

Я воин, я убийца, я изгой.
И не с кем на планете меряться мне в силах.
А я ведь знаю, что победа за тобой.
Я на руках тебя всю жизнь готов носить был.

Мне завтра предстоит ожесточённый бой.
Я выйду против тысячи один,
Я выиграю, ведь сердцем я с тобой
И буду биться пока мир не скроет ночи балдахин.

Я смел, бесстрашен, я неуязвим.
Я буду побеждать пока ты помнишь обо мне.
Ведь все мы в этом мире только спим,
Когда ж проснёмся, будет мир гореть в огне.

Нет ничего тебя дороже в этом мире.
Всё сделаю лишь бы твой разум был доволен.
Я поцелую твоих губ след на потире.
Твоих я губ, конечно, не достоин...