Размолвка

Сенатов Игорь
На ночь снова накрутишь волосы,
Ляжешь буднично на кровать,
И в глазах оживут гладиолусы,
С грустью будешь ты их вспоминать.

Как темно. Ни волос, ни взгляда,
И рука не тревожит грудь,
Чтоб не слышать твоё: "не надо".
Ты не спишь, да и мне не уснуть.

       Зеленоград, июль 1966 г.