***

Охреноплондий
Русь моя сидящая,
Пьющая, скорбящая,
Дикая, скандальная
Русь многострадальная
Непоколебимая
Мука..., но любимая!

Доля несуразная
Боль однообразная
Длинная скрипучая
От беды до случая
Мутная, туманная
Дура...,но желанная!

Жизнь моя горбатая
Нищая, богатая,
Седлая, бродячая,
Щедрая, собачая,
Необъятно - тесная
Дрянь...,но интересная!

     18.03.12  Егорьевск