Не терзай!

Андрей Кот 2
Ты усилила адреналином
Перистальтику каждой кишки,
Прекращен синтез В-витамина,
Изнутри долбит дятел в виски,
Ты,как водка пьянишь, портя печень,
Ты, как язва желудок сверлишь,
Не спасают таблетки и свечи,
Очень прочно внутри ты сидишь!
Так оставь ты мой ливер в покое,
Посмотри до чего довела!-
Все пять литров испорченной крови
Меж пещеристых тел загнала.
Не могу я терпеть эту муку,
Не терзай, все, что хочешь бери -
Я меняю и сердце, и руку
На глаза,грудь и бедра твои!