Друзьям

Сергей Шкурупий
Камни в цель попадают, видно Хаос сегодня не ловок,
Но на сердце броня, что не каждому камню пробить
Наступает тоска "Сатаной" с сотней ядерных боеголовок
Тех что в сердце укрыты моем ей уже никогда не сгубить.

И в зеленой тоске, и средь дружеской шумной пирушки
И в шуршаньи весенних дубрав мне никак не забыть
Голосов ваших, смеха, улыбок друзья и подружки
Тех кого под бронею сердечной я бережно буду хранить.