Тебе

Охреноплондий
В арестованной арбе
Я влачусь, тоску качая
И скучаю по тебе!
До безумия скучаю!

Я б берег тебя - Душа,
Я бы звал тебя - Весною
На тебя едва дыша...
Если б ты была со мною!

Я неволя сам себе!
Я кляну стезю людскую
И тоскую по тебе!
До удушия тоскую!



          март 2012г.
          Егорьевск