Я не люблю тебя. Просто лютует зима

Злата Литвинова
- Я не люблю тебя. Просто лютует зима.
Чувствам хоть как-то и чем-то хотелось погреться.
- Ты ведь мечтала не меньше проснуться сама,
И разгоняла без помощи - стихшее сердце.
- Я не люблю тебя. Просто так скучно порой.
Теплое слово ничто никогда не заменит.
- Да, я играл. Но, поверь, я играл не тобой.
Пробовал разные роли под разные сцены.
Это не ложь. Я и сам верил в эти слова.
Только желать и иметь - все же разные вещи.
Разве сама ты понять для себя не могла,
Что не любить - это проще, приятней и легче?
- Я не люблю тебя. И оправданий не жду.
Не понимаю, зачем ты сегодня об этом?
- Видел, как ты вытирала украдкой слезу.
- Ты ошибаешься. Это всего лишь от ветра.
- Я не хочу оставаться во всем виноват.
Были эмоции. Клятвы? Мы взрослые люди.
- Я не люблю тебя. Будем свободны от клятв.
Просто свободны…А счастливы больше не будем…