только бы бабу найти, иль не за грош пропадай...

Константин Меньшенин
Неужели, на всей Земле нет нормальной дамы?
Чтобы жить с ней, не тужить, без трагичной драмы.
Одной- единственной, я за ценой не постою:
Все запасы души- ей одной подарю!

То ли плохо я искал, то ли невезучий,
То ли я такой болван, да болван дремучий?
Из двух миллиардов не найти и одной?
Значит, практически, я совсем плохой!

Слёз нету, лишь пустота звенит внутри
Неужели мне вовек своей "одной" не найти?
Чтобы жить с ней ладно, лет не считая,
Чтобы правду говорить: "Ты одна такая!"

Что толку в стихах, если счастья нет?
С надеждой, что скажет кто, что был такой, поэт.
Я готов всё поменять на одну нормальную бабу,
Родную душу, чтобы понимала. А больше ничего не надо...

Даже бомжи, ужи и ежи, все имеют пару,
В школе жизни схлопотал, я оценку "пару"!
На этой роскошной планете, где когда то был Рай,
Только бы бабу найти, иль не за грош пропадай...((