В депутаты

Алевтина Гусева
И опять кругом плакаты!
Обещаний через край!
 Каждый рвется в депутаты.
 Лишь его и выбирай.

 И всегда одно и то же!
 Чтоб от бедности спасти,
 Только он один поможет
 Всем нам с выбором пути.

 Очень хочется уж власти!
 "Любят" все они народ!
 И предвыборные страсти
 Закипают каждый год.

 А горластая реклама
 Без разбора хвалит всех,
 К цели двигая упрямо
 И с надеждой на успех.

 Скоро выборы начнутся.
 С думой светлою о нас
 Депутаты к креслам рвутся.
 Просто супер! Высший класс!