Придешь ты...

Михаил Сараскин
Придешь ты в образе
Красивой летней ночи
Но в отражении кривых зеркал
Тебя Никто увидеть не захочет
И молвишь ты
Глаза твои кто-то уже украл
Мой кладезь памяти
Там недостача поцелуев
И переизбыток жизненных
Кровавых драм
Но видно Бог тебя рисует
Как романтический вандал
Вновь постучится в окна солнце
И ты шагнешь с любовью на порог
Но квитенсенцией безумных обстоятельств
Станет нажатый у виска курок