Снегопад

Арина Травяная
Снегопад за белёным окном
Утешает плаксивые крыши.
Мы опять говорим не о том,
Мы друг друга опять не слышим.


Ты как будто бы «здесь и сейчас»,
Я – телесно, казалось бы, рядом,
Только комната тесной для нас
Оказалась, а стены – преградой...


Я тебя попрошу: помолчи!
Лучше так, чем неискренность слов.
Для молчанья нам хватит причин.
Видишь – снег засыпает наш кров?!


(© Арина Травяная, 2012)

19.09.2012.