И на душе бывает осень...

Сергей Носов-Ужгородский
  И на душе бывает осень...
Как, между прочим, и зима...
Она прийдёт к вам - и не спросит...
А что-же дальше?
                Дальше - тьма...
Но это только до рассвета!
И, вновь, в душе растает лёд!
Весенним солнышком согрета,
Душа, как прежде, оживёт!
За разом - раз! Из цикла к циклу!
То вверх, то вниз - извечный путь
По радужному коромыслу...
А осень - это, просто, грусть...