Радуга счастья

Нина Татаренко
Цветные желанья на небе парили,
Сплетаясь в единую высь.
С душою забвений в покое царили,
Чтоб сказкой окрасилась мысль.

Красоты страстей чудесами играли,
Дождливый сплетая узор.
От неба дорогу ковром устилали,
Где солнечный славился взор.

И радуга счастья сердца согревала,
Навстречу открывшись мечтам.
Раскаты дождям навсегда отдавала,
Дав силу цветущим годам.