Плюс пятнадцать

Эрин Воронова
Пятнадцать градусов в Киеве,
Двадцать девять у тебя...
Как разнообразна наша земля...
Я встречаю осень, сморщив нос,
Ты меня вряд ли в этом поймёшь.
Там, где море солёное,
Подслушивает наши мечты,
Пройдёмся по набережной
Вечером,
Только я и только ты.
Проведём лучшие в мире вечера,
Там, где я самая счастливая была.
Загадаем желания, я, чтоб вернуться,
А ты, чтоб я не уезжала...
В Киеве работа, вся жизнь, как не крути.
А ты здесь...
Как параллельны, к сожаленью,
Наши пути...
И как тяжело начинать жить сначала,
Когда за окном плюс пятнадцать...