Карась и жаба

Анатолий Чигалейчик
Карась и  жаба

Отчего ты жаба, жалобно поёшь?
«У, да У»  выводишь,
Скучно ты живёшь!"
«Жизнь моя карасик,
Милый мой, не мёд,
От улиток гадких, мой болит живот».

Фото из интернета.