Но дважды не вошёл я в реку экспромт

Людмила Углова
Вступил... в процесс:
Куда деваться...
Придётся в нём, увы, остаться...
Пока что это не эксцесс,
Но... развлеченье... для повес...

Направо - быт, налево - тоже,
С утра сомненья меня гложут:
Ведь кто-то о финале знал,
Почто меня не упреждал?!..

Кручусь как белка в колесе –
Без рук, без ног несусь по веку…
И вроде побывал везде,…
Но… дважды не вошёл я в реку…

***  09.04.2011
Экспромт на "Раз уж вляпался в это верчение,
Не выбирал, не знал.
То нелепо уже отречение,
И любой другой финал"