Опус. Мы беспечны, спокойны, счастлИвы

Вячеслав Цыбулько
16402---07:21, 23.09.12, читая Левитанского.
Мы беспечны, спокойны, счастлИвы…
Пилигримы пространств и времён…
Не понять мне - насколько ранимы…
Просто… движемся… Просто… равнины…
Жизни… мира… По ним мы идём,
Обходя… А насколько ранимы?
Пилигримы, куда мы идём?