Опус. О вреде движения в воздухе... и движения воо

Вячеслав Цыбулько
16401---23:19, 22.09.12, читая Бродского.
Пыль в воздухе вилась,
Мелькая и танцуя,
Как будто это… вальс…
А свет, для поцелуя,
Всё пробивал… Всё… Враз…
И, как душа, танцуя,
Пыль в воздухе вилась…