Галина...

Светлана Угрюмова
Поспевает калина
В нашем старом саду.
Полюбил я Галину,
Только слов не найду...

Я не знаю, что делать,
Как ей всё рассказать...
Вот такой я несмелый
И молчу я опять...

Припев:

Галина, Галина... Я, снова, грущу в тишине
И ярким рубином искрится калина.
Галина, Галина... Зачем повстречалась ты мне?
И сердце разбила на две половины...

Я, с букетом из листьев,
К её дому пришёл.
Думал счастье так близко...
Но её не нашёл.

Что-то ветер беспечный
Про двоих мне шептал...
Шли они мне навстречу,
В парне...друга узнал.

Припев:

Галина, Галина... Я, снова, грущу в тишине
И ярким рубином искрится калина.
Галина, Галина... Зачем повстречалась ты мне?
И сердце разбила на две половины...


Фото из интернета.