Первое впечатление

Людмила Быкова-Швец
Ты – весь... такой... таинственный...
Испытан...  На излом.
В природе – ты –  единственный
И – не металлолом...

      Ты – словно сплав – космический...
      Для будущих... Веков.
      И держишься отлично ты
      И не из дураков.

Читать и перечитывать...
И, всё ж, не прочитать
Тебя... Нельзя... Испытывать,
А... Только... Изучать...

      Ты – личность – эндемичная –
      Масштабная... Практичная.
      Во многом – не типичная
      И... Даже... Поэтичная.