Он того не стоит

Аленка Романишина
Над городом опять повисли тучи,
Лишь тьма видна на этом небосклоне.
И в сотый раз опять услышу фразу -
"Опомнись, дура! Он того не стоит."

И лист кружится, разноцветный весь,
Лишь он увидит, как идут они...Их двое.
Но и его я, как глухая, не услышу...
А он лишь скажет: "Он того не стоит."

Идет зима, всё замерло в морозе,
А слезы теплые всё капают от боли.
Ветра подуют, прокричав опять мне:
"Ты сильная. А он того не стоит..."

Вновь лето и весна проходят незаметно,
Сменяются всё время, как всегда.
И я опять всё,дура, задаюсь вопросом:
"А стою ли его поступков я?"

"Зачем мне боль и все эти страдания?
Ответь мне ветер, лист, жара!"
А я в который раз ответа не услышу:
"Ты глупая, не стоит он тебя..."