Прыжок в Бесконечность

Самыч
Прыжок готовил в Бесконечность,
мечтал до облаков достать...
Желал Пути потрогать Млечность,
стремился Шар Земной объять...

Увы… прыжок не получился -
до облаков не долетел...
Мне Млечный Путь всего лишь снился
и Землю я не обогрел!..

Несбывшихся мечтаний пепел
чело давно посеребрил,
но я хотел, пытался, прыгал,
страдал, рыдал, стонал -
я  ЖИЛ!!!