Разные думы

Илья Войтовецкий
........."Ты больная мыслями о вечном,
.........Я больной вопросом: где бы лечь нам?"
.........Михаил Фельдман, "Через лужи".

___________________Мише Фельдману,
___________________другу, барду
___________________и хорошему человеку.

Мой монолог о вечном
мне продиктован Свыше,
а рифму "где бы лечь нам"
придумал Фельдман Миша.

Талантлив и красив он,
душа его в полёте,
и чуток он к позывам
души,
а также плоти.

Конечно, он моложе,
и сердцу в клетке жарко.
Ему б взойти на ложе,
а мне сойдёт лежанка.

Путём отправлюсь Млечным,
что грезился не раз нам.
Я думаю о вечном,
а Миша – о прекрасном:
"Где бы лечь нам?"

23 сентября 2012 года.