Плачь Аринушки...

Арина Новгородская
Где ты, где ты мой друг!Отзовись мой сердешый!
Я в плену твоих рук…стану чистой и грешной!
Растоплю твою боль, грусть развею кручину!
Лишь быть рядом позволь…мой желанный мужчина!

Я голубкой прижмусь…о любви наворкую!
Каждой клеткой сольюсь…не узнаешь шальную!
Пропадем до зори… захмелеем от страсти!
Обжигай и гори! Все сейчас в нашей власти!

Только плачет ковыль! Да…угасли зарницы!
Беспросветная быль! А мне счастье все снится!
Проглядела глаза…Где ты странник беспечный?
Жжет нещадно слеза…Отзовись бессердечный!