Зачем тебе твой ум?!

В.Евсеев
Зачем тебе твой ум
  в порыве нежных чувств? –
                Отбрось его совсем,
                тебе не нужен разум,
так действуй наобум –
                реакцию хочу,
                такую же как все –
                тебя хочу всю разом!

Зачем тебе твой ум,
           когда с тобой одни?
                когда горячий вздох
                и рук переплетенье?
когда в глазах тону
           и простираюсь ниц?
                А ум, какой в нём толк,
                в нём в этот миг смятенье.

Зачем тебе твой ум
              в полёте до небес
                от жарких рук и губ,
                от жаркого признанья,
где чувства как самум,
  где в кровь вселился бес,
              где в сердце слышен гул
                где разум – подсознанье?!

Зачем тебе твой ум?! –
          Сходи скорей с ума
                от страсти, от любви,
                влеченья и желанья...
В ушах – какой-то шум,
 в глазах – лишь кутерьма,
                в душе – слова мои,
                верней, мои признанья...

Зачем тебе твой ум,
        когда в душе любовь?!
            Взаимность наших чувств
                не требует сомненья,
к тому же тяжких дум,
         вполне хватает слов,
                что я тебя хочу!
                Отбросим прочь стесненье...

Зачем тебе твой ум?!

21.09.2012