Моей любимой тете в день ее рождения 6 октября - 2

Ольга Сапунцева
Октябрьский день в осеннем небе тает,
Еще один сорвался лист с календаря,
Сегодня Вас, родная, поздравляет,
Желая счастья дружная семья.

Вы ангел наш, и в свете нет роднее,
Теплее рук и сердца горячей,
Сиянья глаз, что может быть милее,
Когда Вы рядом кажется светлей.

Пусть нежность Вас во век не покидает,
Здоровья крепкого желаем и добра,
Октябрьский день в осеннем небе тает,
Вас поздравляет дружная семья.