Эхо и дурак

Вик Лови Тор
                Милой Юлечке
                http://stihi.ru/2012/09/20/3271

мне подарило эхо
отголосок чужого смеха
чей-то взволнованный шёпот
звуки детской потехи
звонкий шлепок по попе
деланое возмущение
с лёгкой краской смущения
хриплые стоны страсти
когда ты уже не властен
и всякого прочего много...

но эху сказал я строго:
брысь с моего порога!
подобное безобразие
не стыдно творить тебе разве?
смешки, шепотки - явно лишнее
когда я молюсь Всевышнему

эхо что-то сказать хотело
но смолчало и улетело

а я в тишине услышал
сверху голос печальный
какой же ты братец дурак...

(2)