Спокойной ночи

Алексей Оськин
Пусть тебе приснится сон.
Лунный свет, она и он,
Лёгкий летний ветерок,
Шум воды, морской песок,
Крики чаек, цвет волны.
Вот прекраснейшие сны!
Вспомни самый сладкий сон
И к тебе вернётся он...