Хочу я жить

Лариса Алферова
  Хочу я жить свободно и красиво,
  Хочу любить,летать,дышать,
  На берегу морском,с любимым,
  Незабываемый рассвет встречать!
 
  Хочу я петь,да голос пропадает,
  И танец мой не трогает сердца,
  И на любовь надежда угасает,
  И твоего не вижу я лица!

  Мне хочется сорвать все маски,
  И жить без них,без мук, и без игры,
  Хочу я жить,как в вечной сказке,
  Легко дышать и всем дарить цветы!