Хотим доподлинно ли знать...

Людмила Румянцева 28
***
Хотим доподлинно ли знать:
Кем в Настоящем Мы Являемся?
И сами мы себе сознаемся:
Цветы любви наш долг сажать.

Людей улыбкою встречать,
Им счастья от души желая
Пространство Мыслью очищать,
Добро творить не уставая.

Настало время для раздумий:
Как чище и добрее стать.
Свет изливается на Землю!
И Время это – Благодать!

Сентябрь 2004

***