Эхо Ла Тории

Философский Саксаул
               Ла Тория

               СКВОЗНОЕ ОТВЕРСТИЕ

Прожекты наших чинуш всегда проходят
через одно и то же сквозное отверстие:
влетают в копеечку, а вылетают в трубу.


               Философский Саксаул

               ВЛАСТНОЕ ВОРОНЬЁ

Во всём в России принцип лейки,
когда у власти вороньё:
труба не стоит и копейки,
коль вылетает сквозь неё!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Хозяин трубы»