Леди и бродяга

Дима Суворов
Помнишь гуляли?По бульвару Приморскому,
по брусчатке шагали в ногу
И сердце влюбленное било тревогу
Мы писали свою историю
Она коротка
Но все же Love story

Мы не отчаянные как Бони и Клайд
Не круты как Сид и Нэнси
Но ты была моей леди
Моей милой,странной Кэти

О да,ты всегда хороша в своем платье
Манящий запах духов и взгляд
Твое горячее обьятие
Словно в открытое сердце разряд
Я болен, тобой возьми мое сердце
Прости нет ничего,лишь оно
Я просто бродяга,а ты моя леди
И нас унесут песни ветров
Туда,где доиграем мы свои роли
В закрытом театре поставим спектакль
Я буду твоим главным героем
А ты принцессой заточенной в башне

Это была бы чудесная сказка
Не так ли?
Но такой герой тебе не нужен
Ведь ты другие книжки любишь
Но я по прежнему влюблен
И я хочу без одежд и всяких имен
Лишь с тобою вдвоем
Придумать новую сказку
Не понарошку
И без лишней огласки
Засыпать и просыпаться с тобою
И красные розы по утру
Стихи и песни для тебя
Шум моря,алые паруса
Поцелуи на закате дня
И жить долго и счастливо
Как герои Диснея
И гулять по бульвару Приморскому
По брусчатке шагая в ногу
И что бы сердце влюбленное било тревогу