Каждый человек особый мир...

Вера Аксенова-Соснина
Каждый человек – особый мир,
Не всегда и для себя понятный.
Выслушай. Почувствуй и пойми,
Как сумеешь. Солнечные пятна

В каждом есть. Попробуй отыскать
Золото, порой в пустой породе.
Пусть течёт любви твоей река
По судьбе. Мелодией рапсодий.

Не спеши кого-то обвинить.
Нет здесь правых. Нет и виноватых.
Не прерви тонюсенькую нить.
А прервёшь – последует расплата

Пустотой и горечью души,
Позднего раскаянья слезами…
Обвинять любимых не спеши.
Выдержи судьбы своей экзамен.

23.09.2012