Депутатам

Руслан Осень
В палатах важные мужи,
Всё в разговорах заседают,
Погрязли,как один во лжи,
Но будто бы не замечают,
Что для себя они решают,
Дабы закон для них служил.

На показуху выставляют,
Всё передачи на ТВ,
А люди кнопки нажимают,
Ведь большинство ни бэ,ни мэ
В той депутатской кутерьме,
Как правило не понимают.

А депутаты всё смакуют,
Закон один,закон другой,
Поправку первую,вторую,
Всё время спорят в разнобой,
Кто не по нраву,тот изгой
И время тратится в пустую.

Конечно я не говорю,
Что жизнь в решеньях их застыла,
Я оптимизмом всё ж горю,
Но право братцы,мне постыло
На политическое ''мыло'',
Смотреть в своём,родном краю.

А если взять и все мандаты,
Попробовать им отменить,
Или раздать врачам,солдатам,
Чтобы могли получше жить,
Что они станут говорить?
Да знаю,будут только маты.

А знайте что,пускай живут
И пусть решают,пусть смакуют
И рябчиков пускай жуют
И пусть по-свОему дуркуют,
Ну кто же даст им жизнь другую,
Без этой ведь они помрут.

А мне их жаль,
Ведь всё же люди...