Куда приводят мечты

Михаил Озис
И земную твою красоту люблю,
И твою неземную душу.
И в земные твои глаза смотрю,
И твоё молчание слышу.
И твои земные ловлю слова,
И твоё неземное пенье,
О, как кружится голова
От любви к тебе, от волненья,
От уверенности, что есть любовь
(У неё есть голос – ты слышишь?)
От того, что солнце восходит вновь,
Что гуляют коты по крыше,
Что идут дожди,
Что весною вновь
Расцветёт сирень, как обычно…
От того, что, снова придёшь ко мне
И обнимешь меня привычно.
От того, что снова сердце замрёт
И душа расцветёт цветами…
От того, что…
Она никогда не пройдёт
Неземная любовь меж нами…