отдаемся в плен...

Ирина Александр
О любви мы читаем стихи,
Возвращаемся к ним опять,
И душой отдыхаем в тиши..
Почему? – невозможно понять!

Видно чувствам тесно в груди,
Карандаш ты в руку берешь,
И неважно снега иль дожди,
Но слова о любви ты найдешь..

Они будут понятны всем,
Потому что этим живем!
И страдаем! - ну как без проблем?
Так решать будем их вдвоем!

Может в жизни любили не тех,
Только так мы решили сейчас..
А тогда были слезы и смех..
Мы любили…,.. любили и нас..

Будем жить, любить и страдать,
Пусть наш мир не похож на Эдем,
Но пока мы можем дышать,
Вновь любви отдаемся в плен...