Осеннее

Алена Ильина
Пасмурный день,
Поздний сентябрь.
Клёны тревожно вздыхают под ветром

Рябь на воде
Сны отражает
Те, что дыханием неба согреты

Мне мой ручей
Вновь подпевает
Мы с ним навечно дуэтом созвучны.

Пусть мои песни
Тому он отправит,
С кем навсегда я в душе неразлучна...