Попутчица

Атоер
Я увидел тебя мимолетом
Сквозь толпу остановки маршрутки.
Утро было, спешил на работу…
Меня что-то толкнуло, как-будто.
   
По утрам я тебя замечаю,
Ты, как видно, похожим маршрутом…
Я весь день как на крыльях летаю…
Тебя нет – я в волнении жутком.
   
На тебя я гляжу лишь украдкой.
Не решаюсь тебя беспокоить.
Моё сердце щемит сладко-сладко…
Не пойму, что со мной происходит.
   
Не смогу подойти – себя знаю.
Раз обжёгшись, я дую на воду.
О тебе я всего лишь мечтаю…
Может: - Ну её, эту свободу.
   
by  Atoer
23.09.2012