В лабиринтах из потёртых джинсов

Казакова Наталья
----------------------Возьми меня,
----------------------Безумная ночь
----------------------С потоком машин.
----------------------Возьми меня!
---------------------------Земфира - "Возьми меня"
.

в лабиринтах из потёртых джинсов
в переходах из молочных взглядов
от латентов и бессрочных чипсов
оторваться и лететь в Неваду
в ночь безумства провожать не надо
по глазам определяют пропуск
нам приснится неба эстакада
в нём сгорает солнечный автобус
если там двоим не хватит места
на других билеты мы оформим
сами полетим  - жених с невестой
автостопом в стюардессных формах
вниз прольёмся дождиком из денег
ночью чёрной прямо на Лас-Вегас
ты проснёшься безупречным негром
я - в пустыне, девушкой из снега
побежим купаться в гейзер-водах
станешь мачо - белым и пушистым
я ж растаю... облаком речистым
поднимусь в муссонные угодья
полетаю там, над полигоном
атомные бомбы раскидаю
и закину в горизонт подальше
пусть ржавеют на войны погонах...
будем целоваться под дождями
стыть в объятьях сотен подворотен
ну, давай, поскачем лошадями
на мустангов вновь начнут охоту