***

Эльмира Гумарова
Мы будем взлетать, а порою и падать.
Быть может однажды зависнет молчанье,
Удушливым, едким, тяжелым туманом.
Иль жизнь разлучит нас на дни ожиданья.

Все это не суть...
А суть, то что рядом,
Не в доме,не в метре, не в соседней кровати,
За ребрами...в сердце средь плоти и крови
Мы крепко засели в порыве объятий.

И туго сцепились мы мертвою хваткой.
Сплелись окончаньями, слились темным утром.
Родными нам стали чужие повадки...
А что было до, я уже помню смутно...