Oсколки

Андрей Кац Доктор
Песен его негромких
Больше никто не слышит.
В карманах - стихов осколки
(Он для нее пишет).
В день, когда прячут небо
И лужи гуляют свободно -
Он забывает где он.
Осень теперь так модна.
К нему прилетают птицы!
Погреются, и - бросают.
Он не умеет сердится.
Он их всегда прощает.
Ночью - свои трактаты.
Что наша жизнь? Скерцо!
Как же устало плакать
Вырванное сердце.
            
                doktor