Ты не знаешь

Муззззззза
 Ты не знаешь,сколько
раз я руки разбивала
О стену
сомнений,грусти,боли.
Ты не знаешь,но порой
бывало,
Что от слез теряла силу
воли.

Ты не знаешь,что лишь
горький шоколад
Моей жизни придавал
изысканую сладость.
Ты не знаешь,но когда в
душе разлад,
 Мне нужна поддержка,а
не жалость.