Алтарь внутри сияет белизною

Людмила Румянцева 28
***
Сдержи полёт ума!
В сладчайшей тишине.
В реальном своём дне,
Обвенчан с миром Знаний.
В покое Дух-Душа,
Нет прежних притязаний.
Обиды и печали
Обходят стороною,
Алтарь внутри
Сияет белизною.
Алтарь внутри –
Наполнен он любовью,
Сверкает мудростью,
Нет места лжи, злословью
И Ум, как Садху,
Скромен и спокоен,
В содружестве
С глубинной тишиною.
Сдержи полёт Ума…

19.11.2007

***